Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:57 

Bravo

GwaeronErin
Andacht
Надо ж было так дебильно похерить дружбу с человеком, который в тебе души не чаял, переживал, как за родную, поддерживал и болел за тебя душой, думая, что у вас здоровые дружеские отношения.
Неужели нельзя было это переварить, не вываливая на него?
Как вообще так можно.
И всё-таки дружба между мужчиной и женщиной - вещь более временная, чем однополая.
И была ли она вообще, если у "подруги" в голове столько кислотных мыслей по поводу личной жизни "друга", каких-то левых субъективных домыслов, с которыми она жила тайком. Друг бы поделился своими мыслями и обсудил сразу.

URL
Комментарии
2017-09-12 в 13:50 

Ты ебанутая?

2017-09-12 в 18:24 

GwaeronErin
Andacht
Нет, а ты?

URL
2017-09-12 в 18:53 

У тебя какая-то нездоровая маниакальность к понятию дружбы.

2017-09-12 в 18:58 

GwaeronErin
Andacht
Очень приятно, что мою страницу наконец начали посещать квалифицированные психиатры, способные вынести точный вердикт, а то надоели эти узколобые комментаторы с субъективной и никому не нужной оценкой моего взгляда на жизнь.

URL
2017-09-12 в 19:11 

Так, наткнулась на тебя случайно, прочитала эту запись, ещё парочку.... И девушка, мне очень жаль, что ты не воспринимаешь критику из "внешнего" Мира. Считаешь себя самой умной, мудрой, жертвой среди окружающих... Что ж. Да, ты жертва, жертва своих иллюзий, жертва своего самобичевания, неспособная жить среди других людей, у которых взгляды или эмоции/ чувства хоть как-то отличаются от твоих.

2017-09-12 в 19:16 

Кто же этот главный герой данного поста, который тебе так насолил? И зачем тебе вступаться за чьи-то "дружеские" отношения? Как ты можешь рассуждать о том, что за дружба была у других людей? И, исходя из смысла написанного, была ли эта дружба? Именно это я выразила в своём первом комменте. Как ты выражаешься, не стала "держать кислотные мысли в себе" ;)

2017-09-13 в 05:10 

GwaeronErin
Andacht
Наткнулась случайно? Шифроваться надо получше, лол.

Ты пересказала мне мои посты, спасибо, я в курсе об их содержании. И, о боже, сенсация, я в курсе о своем мировоззрении!
А рассуждать в своем дневнике я могу о чем угодно и как угодно, в том и прелесть.
Еще одна прелесть в том, что анонимные комментаторы, типа тебя, могут сколько угодно писать тут о моей ущербности и оскорблять, и мне будет на это наплевать и просто смешно, потому что они мне никто и не знают меня, но тратят на такую херню свое личное время.

И с какого перепугу я вообще тебе должна что-то пояснять по содержанию поста после такого захода?
Для справки: в первом комменте ты меня оскорбила, это не выражает и не показывает ничего, кроме того, что ты ради этого и профиль создавала.

Про кислотные мысли я говорила о нормальных человеческих отношениях, а не о комментиках, лол.

Если у тебя есть ко мне личные претензии, ты прекрасно знаешь, куда их отправлять. Если ты, конечно, уже пережила возраст, когда можно тупо анонимно накатать где-нибудь телегу (которая, правда, выдает тебя с потрохами) о том, какой же твой недруг недочеловек.

А если не знаешь, куда писать, вот моя почта:
cocu3aJIyπy@TyIIaR.4mok

URL
2017-09-13 в 05:54 

че? Прости, перечитала на несколько раз... Какая-то у тебя слишком неадекватная реакция. А почему я должна шифроваться?
Ты куда-то не туда тему завела) И что-то я не помню, чтобы я тебе что-то пересказывала.
И то есть ты мне говоришь о том, что я тут появилась, чтобы писать тебе комментарии? хаха серьезно? Не, я не спорюсь, что написала коммент тогда, когда создала профиль. Но... чет смешно даже как-то )))

Не, ну смотри, я прочитала твою запись... у меня появились кислотные мысли... другой связи у меня с тобой нет... я высказалась) не логично?

И про ущербность я не писала ни сколько. Не, ну первый коммент был оскрбительным, но я тебя не оскорбляла xD

Ты как-то серьезно относишься к комментариям от левых людей, какая-то бурная реакция, наверное поэтому я и ввязалась в этот диалог)
И ты уже считаешь, что у меня какие-то претензии, которые я должна непременно направить на твою почту xDDDDD

Милая, я просто комментатор твоего поста xDDDD Но мне уже здесь нравится xDDDD

2017-09-13 в 05:59 

GwaeronErin
Andacht
Ну все, дала заднюю.
Скучно.

URL
2017-09-13 в 06:06 

Так не давай xDD

2017-09-13 в 06:24 

GwaeronErin
Andacht
Господи, если ты пишешь незнакомому человеку в первый попавшийся дневник, что он ебанутый - ебанутая тут только ты.
Но если учесть, что я была единственной, кого ты зафолловила в только что созданном профиле и содержание поста, то ты меня знаешь и у тебя есть претензии.
Так что не старайся так сильно, наличие большого количества смайликов не сделает твою речь более непринужденной.

А обсуждать я с тобой ничего не собираюсь после изначального позиционирования.
Могла бы хоть чуть-чуть напрячься и сделать вид, что ты адекватный интересующийся человек, а потом постепенно начать троллякать, но сама все заруинила.

Учи матчасть.

URL
2017-09-13 в 08:16 

Бл, я хз зачем ты это делаешь, но если это действительно ты, успокойся и остановись, не нужно сводить в абсолютный ноль все хорошее, что я о тебе запомнил. И если хочешь что-то конкретно обсудить - пиши в лс, не занимайся херней.

URL
2017-09-13 в 09:32 

GwaeronErin
Andacht
Это просто потрясающе. Человек, в здравом уме и твердой памяти, заходит после регистрации в первый попавшийся дневник (как он усердно убеждает в каждом своем сообщении: "случайно" наткнулся), комментирует первую же "непонятную" лично ему запись, безапелляционно отзываясь в негативном ключе об авторе, при том, что в записи не расписаны детали, не указан бэкграунд и контекст, человек уже делает выводы о моем "неадекватном" взгляде на понятие дружбы и считает это вполне нормальным.
Надо быть полным аутистом, чтобы судить о людях по обрывкам мыслей в их личных дневниках.
Так что, что-то не сходится.

Поясняю для особо одаренных: дружили парень и девушка, их дружба была чудесной, наполненной гармонией. У них было много общих интересов, таких, каких ни с кем больше не было, они поддерживали друг друга и никогда не ссорились.
НО ВДРУГ
Девушке показалось хорошей идеей совершить каминг-аут и признаться в отнюдь не дружеских чувствах своему другу.
Все бы закончилось хэппиэндом для них двоих, если бы не одно НО: друг уже пять лет находится в прочных взаимных отношениях и никогда не давал повода подруге подумать, что он собирается их завершить.
Зато она, не спросив его, подумала, что он несчастен и готов к новым связям. Абсолютно наплевав на его чувства, на его мнение по этому поводу. Я оцениваю действия подруги как полный идиотизм и настоящее предательство. Потому что после получения соответствующего ответа она просто слилась. Похерила замечательную дружбу, которая, вряд ли, прервалась бы по инициативе парня. Но пиздострадулички оказались ей важнее него. Значит, и не было никогда настоящей дружбы, уважения и понимания.
Ей слабо было сдержаться и переболеть, ради его спокойствия, ради сохранения дружбы, ей надо было все и сразу.
А парень очень дорожил этими отношениями и был по-настоящему, практически по-родственному, привязан к ней.
Какое мне до этого дело, спросите вы, очаровательная, блять, Натали?
А такое, что это мой мужчина пострадал и мне за него обидно. И я имею ПОЛНОЕ ПРАВО негодовать и выражать свое недовольство, которое абсолютно естественно. Это она испортила отношения, потому что вдруг подумала, что больше пригодится в качестве любовницы. Если вы, очаровательная Натали, считаете меня выбивающейся из ваших представлений о нормальности в этом случае, то вопрос лишь к вашим жизненным ценностям и нормам поведения.
Но тебе, похоже, и не надо было пояснений, ты изначально сделала обо всем вывод, что говорит лишь о том, что приперлась ты сюда только ради этого. А мне это не интересно.
Так что завали ебало и вали нахер отсюда со своими слабоумными сарказмами.

URL
   

Sirion Cui

главная