GwaeronErin
Andacht
Господи, мне опять пришли временные татухи. Теперь их больше десяти, а я понятия не имею, зачем они мне.
Ну, все как обычно хд
Вообще они, конечно, очень красивые, можно будет придумать что-нибудь. Для декорирования подарков, например, или фотосессий. Пусть пока полежат под сабвуфером.
Когда-нибудь я перестану тратить жалкую стипендию на всякую хрень, но не сегодня ...
МНЕ ПОЧТИ ПРИШЛИ КЕПОЧКИ С ПЕПЕ И ИЛЛЮМИНАТИ!!!!1!11!! ♥♥♥ Буду плакать, как дитя, когда возьму их в руки. Прямо в отделении напялю обе. Потому что могу.

Школа, в которую нас отправили, в принципе довольно приятная. Но, если честно, при всей ее приятности я ожидала уровень у детей повыше.
Однако мне все равно страшно вести у 7 класса, потому что классную лексику нам не преподавали, а вдруг она понадобится :сссс
Самое большое удовольствие я получила как раз от того, как ведет немецкий зав. МО, вот сразу видно, что ФГОС для нее как Библия. Было приятно для себя отметить, что я замечаю все эти методические штуки, что и для чего, каждый элемент. Значит, я тоже не зря сидела на парах, хех.
Сегодня нас "обрадовали" тем, что нам дадут аж по два класса английского и один немецкий. А в прошлые годы было по одному. С 3 часами англа в неделю, получится аж по 8 уроков в неделю вести :с Это огромная нагрузка для практиканта, я чот расстроен. Сами уроки - это не так страшно. Страшнее то, что для каждого из них нужно составлять тех. карту, а это колоссальная нагрузка. При этом заполнять другие документы и придумывать другие форматы заданий. Если бы можно было их кому-то диктовать ... ЭХ.

Отходняк от операции все продолжается, хорошо, что голова больше не болит. В линзах очень плохо ходить больше 3-х часов и сосуды все время видно. Говорят, это все индивидуально проходит, от одной до двух недель. Жду.
Чего я не поняла, так это то, что врач изначально говорил, что после коагуляции где-то полгода наблюдаться нужно будет, мониторить состояние глазного дна и прогрессию миопии (если дальше будет падать, то говно). А тут она такой говорит, ну шо, через месяц можно и коррекцию.
Мне страшно.
Эта коагуляция была капец больная, даже для моего болевого порога и способности терпеть. Одна надежда, что на коррекции накапают обезболивающее и заморозку помощнее, чтобы я не могла дергать глазами от ужаса.

Боже, на следующей неделе я уже буду вести настоящие уроки. У настоящих детей. Разговаривать...
Meh.
Надеюсь, я не буду унылой. Для того, чтобы быть крутой училкой, надо быть фонтаном энергии, из которого сможет напиться каждый ученик. У меня есть убеждение, что человеку лучше быть готовым к такому или не становиться учителем вовсе. Потому что это будет насилие над всеми в классе, и над самим собой в первую очередь. И поэтому у меня нет в планах быть учителем ))00
Но кто бы знал наверняка ...
Подводить будущих полноценных членов общества страшно. Короче, чем больше я об этом думаю, тем больше отказывает левая почка от страха и волнения хд
*EERY PREMONITION*
Но это мне все равно нравится больше, чем ходить на пары, потому что деятельность однородная и потому что не надо каждый раз готовить на кучу разных дисциплин задания.

Чот такая скучная запись получилась, что я аж слюнями подавилась, настолько сильно я зевнула.

хрюк.


Хорошо, что всё ещё есть возможность так часто нежиться в твоих объятиях.

@музыка: Sixth June - Pleasure ♥